Я молюсь и ты молись

Алексей Широков 3
Когда молюсь, то не плету слова,
Не выбираю изразцовых выражений,
Молитва Господу, важна проста,
И это, сердца и души движение.
 
Молись и ты мой брат, или сестра,
Не только лишь с молитвословом,
Молитва Господу, важна проста,
Не состязание как с острословом.

И Бог, услышав искренность в словах,
Быстрей ответит и исполнит просьбу,
Молитва Господу, важна проста,
Чтоб стала вдруг молитвочка Святою.

Автор Широков А. А. 05, 10,2023 г Киев Украина.