Да прибудет мир...

Ксюша Андреева 2
Да прибудет мир,
На нашу Землю!
Пусть станет счастливой,
Наша планета!
Пусть будет гореть она,
Огнями света, дружбы,
Радости, добра!
Пусть будет излучать,
Много добра, улыбок,
Солнца, тепла, смеха,
Радости, веселья!
И этими лучами,
Освещать, млечный путь,
Миллионы/миллиарды звёзд,
Орбиты/госпожи вселенной!
Пусть будет она
К нам, её детям,
Чуть поласковей, нежнее,
Заботливей, внимательней,
Добрее!
А мы, её дети,
Цветы цивилизации,
Должны ответить, на
Её любовь, добро к нам,
Взаимностью!
Оберегать её, трепетно любить!
Ценить всё то, что мы
Сейчас имеем!
И быть благодарными,
Ей за всё, что она
Делает для нас!
За урожай садов, полей!
За добываемые из недр,
Ископаемые/минералы!
Пусть обеспечат нам,
Простым гражданам,
Мир, уважаемые министры,
Консулы, генералы!

Да прибудет мир,
На нашу Землю!
И не будет больше,
Хауса, распрей, войн!
И будет наша планета,
Светиться счастьем!
Излучать радость, добро,
Тепло, любовь!
Да будет мир,
На планете Земля!
Счастья вам, радости,
Добра!

26.01.2023 с.Рамонье