До дружбы

Люба Новикова
Встретил друга или нашёл?
Или судьба подарила?
Перед сном молитвенный шепот -
Благодарность, что дверь открыла.

Благодарю за милость её,
Что бы ни было там, за дверью.
Приветом прилетело копьё...
Не встреченному или не найденному
Другу верю.

5 октября 2023
Ночь