Игра на вылет

Сергей Иванов 126
Мой силуэт в зазеркалье ночного окна
Крестом перечёркнут, на О выкругляя губы,
Чтобы не лопнули стёкла, когда закричит весна -
Ранен, убит...как титаник рассыпав трупы,
Лихо утоп в подреберье бездетных рам,
Не собирая ответы, простите люди,
Там под откосом валялся в траве стоп-кран,
Поезд погиб, а другого уже не будет.
Мой силуэт к удивленью ночных небес
В рамки приличий, слегка располнев, не входит,
Просто по взлётной как увалень лез и лез
Всем самолётам назло неизвестным боди.
Звёзды смеялись, плакали заодно
В старом вагончике родом из девяностых,
Снова эротика...нет, блин, другое кино
С прежней афишей и надписью - только для взрослых.
Мой силуэт к горизонту слепого дня
Ближе чем кажется, выкинув шесть на карте,
Пробовал жить, а выходит одна фигня -
Рамки сужаются, стёкла разбив в азарте.
Мне бы смотреть, отдыхая,приятельский, добрый сюр
И не играть в поддавки неизвестной масти,
А силуэту спустить три десятка шкур,
Лишь бы не лез в небеса... по весне там полно несчастий.