Шёпот

Марко Вольф
Для “Лунной гонки” -
Скафандр Prada,
Луна оценит,
Она мне рада…

А на Меркурий
Надену Gucci -
Двойной комплектик
Возьму до кучи…

Оставлю Etro
Я для Венеры,
Плюс сумка, гетры -
Так, для примера…

Ну а для Марса,
Конечно, Fendi -
С планетой красной
Мы будем в тренде…

Встречай, Юпитер,
Прикид Armani -
Красивый свитер,
И цель в кармане…

А для Сатурна -
DG обновки,
И кольца кружат
Без остановки…

И на Уране -
Костюм Versace,
Далёкий космос -
Там ждёт удача…

И на Нептуне -
Полёт нормально,
Сидит Moschino
Так идеально…

Плутона дали
В Balmain освою -
Слегка устало
Смотрю героем…

Давно мне шепчет
Вселенский Разум -
В тяжёлом люксе
Летать обязан…

        Марк Вольф

05.10.23