Всем, кто несёт нам знаний свет

Галина Салаи
Желаю вам юности вечной,
Чтоб так же стучали сердца!
Да что может быть человечней,
Чем в жизни растить "деревца"?
Чем души любовью наполнить,
И рядом по жизни шагать,
Но, чтобы учить, надо помнить :
Нельзя "деревца" поломать!
Окрепнут с годами, на смену
Они вслед за вами придут!
Так  сбудется всё непременно,
Ведь был не напрасен сей труд!
Желаю, мои дорогие,
Здоровья всем,  жизненных сил!
Чтоб радости, пусть небольшие,
Но каждый денёк приносил!