Бывает...

Sv.Panina
МОНОРИМ - ВЕРЛИБР...
 
Бывает - накатит...
Тоска за горло схватит...
Мозги твои взлохматит...
За душу прихватит...
По полной вкатит...
Ещё и страх прикатит...
Всех нервов не хватит...
А сердце за всё платит...
И гордость утратит...
Боль твою подхватит...
Однако - ныть хватит...
 
ЖДУ ОТКЛИК, ПАЭТ!!!
НЕОРДИНАРНЫЙ ОТВЕТ!