Внутри

Наталья Глазунова-Моисеева
Проявленный мир...он бурлит...полыхает...
Слова его громко звучат отовсюду...
В глубинах его мы  - внутри,
Кроме Будды...
Внутри его сердца - Любовь Пресвятая.
Внутри его мыслей таятся пустоты.
Внутри пустоты - глубина медитаций.
В глубинах нет эха...
Медовые танцы
Внутри у Него
Для достигших свободы.