Баро и Рада

Людмила Бабкина -Логвинова
1)Вороного  подгоняет
молодой баро!
Любовь цыгана окрыляет:
Пошел рысью, гей, на-но!
В шпоры приударил смело:
Гей, на-но, на-но!
Любови цыгана нет придела:
Давай, рысью ,гей, на-но!
         Припев:
Гей, на-нэ, на-нэ, на-но!
Радушка встречай!
Ждёт баро любви давно
Рада, ну - да, ну-да, рай!
Цыган,вольный в поле ветер
На своём коне!
В пути солнце ему светит!
Гей, на-но, на-нэй, на-нэ!

2)Он за Радою страдает
Уж не первый год!
Расписную шаль подарит -
Женой назовёт!
Для цыгана, степь, костёр
И луга раздольные!
Кочевой очаг - шатёр,
Любовь цыгАна вольная!
         Припев:
Гей, на-нэ, на-нэ, на-но!
Радушка встречай!
Ждёт баро любви давно
Рада, ну - да, ну-да, рай!
Цыган,вольный в поле ветер
На своём коне!
В пути солнце ему светит!
Гей, на-но, на-нэй, на-нэ!
                5.10.2023