Не надо с Россией воевать

Антонина Тарасова
Хлопцы не хотят воевать...
Ведь ловят их военкоматы.
Насильно будут выдавать:
Патроны, каски, автоматы.

Не надо с Россией воевать,
Лучше смерти будет плен...
Борщ, котлеты...да кровать,
Жизнерадостней, чем тлен.