Все это было наяву

Александр Сегренев
Все это было наяву
Как-будто бы вчера.
Смотрело солнце в синеву
И пели нам ветра.

Они нам пели,что прошли
Счастливые года.
Года сгорели как угли
Сгорели навсегда.

Кто смог себя в любви найти
Тот стал давно святым.
Всегда неведомы пути
Куда рванется дым.

И обмануть себя нельзя
Часы идут вперед.
Кто жил,тот жив,мои друзья
Развязка подождет.