Сорок шесть лет нет тебя с нами, папа

Раиса Дорогая
Сорок шесть лет нет тебя с нами, папа.
Был примером ты для дочек своих.
Рано умер, с мамой нас оставляя,
И не слышно больше песен твоих.

Пел, работая, ты и, отдыхая,
Мебель дивную творил в мастерской!
Ранним утром папа наш просыпался,
Спать ложился ночью позднюю он.

Вместе с мамочкой, о детях заботясь,
Вы воспитывали нас в чистоте,
Не изверглась чтоб душа наша в пропасть,
Пребывала чтоб в Иисусе Христе!

О, мой Господи, спасибо что в детстве
Был всегда Ты с малым чадом Своим!
Стал Отцом мне после папиной смерти,
Я молилась перед ликом Твоим...

Пред Тобой сердечко я открываю
И вникаю в Евангелие вновь...
По велению Христа жить стараюсь,
Помня Божию пролитую Кровь...