Мы дружная команда

Владимир Морозов 11
Мы дружная команда, веселые подружки
И в коллективе нашем не хнычут, не ворчат.
Нам сети камуфляжные, конечно, не игрушки –
Приближает победу бригада «паучат».

За нашею работой следит любимый город.
И в такт его заботам сердца у нас стучат,
А наш характер бодрый всегда душою молод.
Верим точно, что будем примером для внучат!