теща

Ирина Матренина
ой какая эта теща
что приехала к нам с рощи
не благодарная скотина
пред нами не прогнула спину
нам не пропела дифирамбы
устроила лишь тарарамбы
теперь ноги ее не будет
такие не угодны люди
нужны которые по шерстке
не боже мой против неё
а для строптивой тещи дверцы
во век веков затворены…