А ночка - чаровница

Ната Наташа Гончарова
Светят звёздочки в небе заманчиво
И такая вокруг тишина.
И дорожка из звёзд не обманчива,
В лунной ночке совсем не до сна.
В тихих шорохах очень пугливая,
Так таинственна и холодна...
И в желаньях своих , чуть стыдливая,
В лунном свете довольно скромна.

А ночка чаровница
Так звёздами манит.
А ночка чаровница
Романтикой звучит.
А ночка чаровница
С Луною за одно
Заглядывают ласково в окно.

И созвездие Малой медведицы
Ярко светит полярной звездой.
Там Вселенной - волшебная лестница
Приглашает всех в сказку с мечтой.
Средь серебряных капель , мерцающих
Где романтика песни поёт,
Прикоснуться душою, мечтающей,
Отпустив все желанья в полёт.

Ната Наташа Гончарова. 02.10.2023.