Словари

Артур Лено
Отправь свои словари в топку!
Больше они тебе не нужны...
Они были планкой, перегородкой
За которую не выйти сознанию тьмы.


Ты пришёл из неё, и ты помнишь это,
Но не хочешь никогда вернуться назад,
Поэтому ты ищешь источник света,
Поэтому словари больше не говорят...


*словарь - книга для расшифровки значений из общедоступных знаний согласованных понятий человечества...

^слово, слава, slave - слова однокоренные и строят интересный этимологический ряд прослеживающий "развитие" человечества...