Застолье...

Старший Люцъ
Застолье до одури.
Зайцем Зелёным прыгнул
на блюдо
Угорь Иваныч
(задира и меченосец)
В разгаре закат.
Гамаки с раскладушками
тащут в гарем пиллигримы.
Евнухи в клуб "Орхидея",
где им и место.
От пасодобля до свинга
шаг уже сделан.