Душа болит

Влад Бест
Высоко кружится ложь,
Низко стелются обиды.
А родившись не живёшь,
Счастье в сумраке не видно.
Солнце светит над страной,
Обещая наваждение.
Но удача стороной,
Как слетевший лист осенний.
Ждём загадочной весны,
Отпеваем прегрешенья.
Проклинаем страх войны,
Ищем в близких утешенья.
Но судьба в круги свои,
Не взлететь и не подняться.
И душа всегда болит,
Нет ни силы, ни лекарства…