Моё сердце...

Вероника Валерьевна Полякова
Моя душа - она сосуд тончайшего стекла...
А в нём горит огонь,
что сердце согревает.
Ты протяни и положи на грудь мою ладонь.
Я поделюсь теплом, коль сердце пожелает.

Но сердце моё чувствует и маленькую фальшь...
Корысти, лицемерия оно не знает!
Оно всё ждёт подобного  и искреннего, ждёт...
Но "проходящими" себя не заполняет!

05.10.2023г.
Вероника Полякова