А больше ничего не снится

Екатерина Маннанова
В тень фонарей вписалась, как Шальная
Осенняя прощальная моя.
Всё нравится-
И даже что одна
Она не повторима
Я не ревную,
Нет, не верю
И не расскажу.
Игрива, может быть дождлива,
Укрыться с головой-
И слушать.
Фонари гудят, как будто корабли
А рядом кто-то плачет.

Во мне сегодня степь.
Я помню её тихие следы,
Чуть ветер, трепетание травы,
Где ждёт заката домовая птица,
Глухая ночь, обугленные лица.
Тебя увидеть вольная- ковыльная
Перекати. Дай мне взглянуть...
А больше ничего не снится.