Отклонившись от курса...

Наталья Нечаенко
Жизнь пройдёт, истощатся ресурсы,
На поездочку в рай наскребя,
Я хочу, отклонившись  от курса,
Ненадолго увидеть тебя.

Все дороги, ведущие к лету,
Посреди Елисейских полей,
И душа, уходящая к свету,
Пронесётся  на крышей твоей.

Словно тень, быстрокрылая птица,
Проскользнёт у окна твоего,
И мелодии флёр заструится
Для тебя, для тебя одного...
N-N