Рыжая осень

Людмила Зай
Желтеет потихоньку сад
И серебрится дымкой,
А рыжей осени наряд
Украшен паутинкой.

Она летает на ветру
Легко ложась на ветки.
Люблю осеннюю пору,
Люблю ее расцветки.

И капли утренней росы,
И первые туманы,
И в поле сжатые овсы,
Болот лесных дурманы.

Калины и рябины жар
И яркие закаты.
Волшебной осени пиар,
Лесные ароматы.


5.09.2023г
Людмила Зайцева.