За Спасибо

Татьяна Ульянина-Васта
Я вспомнила его.
Ходил тут неприкаянный.
Ни при Каине.
Ни при Авеле.
Говорит: окончил Бауманку.
А потом чин десятый
Охмурил -
И вот те
И на...

Говорил, что боится смерти,
Он стерпелся с сим Миром,
Привык,
Обижался:
- Достали черти,
Бьют копытцами
Визави.
я российских козлов
Встречала.
И поверила парню
На раз!

Говорил: не могу сначала.
Я Бессмертным могу...
Бог даст!
Я хотела сказать:
- Елена - поэтесса из ваших мест -
Утверждала
Во всей Вселенной
Никому не позволят
Жить здесь
Сколько ты пожелаешь лично
Только Смерть
И Всевышний Суд

Он бесился
Он проклял Столетья

- Лен, безумных на Суд
Берут?