Не виделись давно...

Надежда Зотова 2
Не виделись давно – все недосуг…
Прости меня, мой добрый верный друг!

Мы все сейчас у времени как слуги –
Вращаемся в своем привычном круге.

И вырваться из суеты оков
Никто из нас сегодня не готов.

О, молодость, когда все так легко,
Так весело и так недалеко!

О, годы, что стреножат нашу прыть,
Что призваны нас порознь разводить!..

И я тебя прощу, мой добрый друг –
Дела, проблемы, время – недосуг…