Наида! 05. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Пришла из древней ты Колхиды,
О дева с именем Наида!
Твоё чело, как горцев стать,
Его пером не описать!

Черны,союзны твои брови,
В губах Наиды много крови!
Они красны, как цвет калины,
Прекрасно тело у дивчины!

Не дать,ни взять  -  Наида диво,
Тут море вздулося бурливо!
Из волн морских явился царь,
Открыв волшебный чудо-ларь!

А там всё Мира волшебство,
Наиде явно повезло!
Мой стих, про девушку Наиду,
Здоровья, счастья не для вида.

Я ей желаю от души,
Тут даже "к бабке не ходи"!