Ангелы летают самолётами

Перекати Поле79
Ангелы летают самолётами,
Далеко - с посадками и перелётами.
В бизнес-залах пьют напитки от монахов,
Пиво, виски, не закусывая, махом.
Молятся, как все, над храмом пролетая,
Пёрышко теряют, благость добавляя.
Новых "не намоленных" на свете уйма,
Все не обойти, не облететь как будто...
Только вера и несет крыло над миром,
Часовые пояса сменяются закатом.
Ангелы летают самолётами, конечно,
Чтоб успеть помочь нам всем, ребята.