Учительница

Светлана Скуратова
Преподавателей, наставников и учителей от всей души поздравляю с Днём учителя!

Учительница первая открыла мне букварь,
Таблицу умножения, часы и календарь.

Учила числам, буквам, и в трудный час как быть,
Любить природу, Родину и ближнего любить!

Простых держаться правил: подумав, всё решать,
И за дела, поступки по чести отвечать.

И наставленья добрые - терпения залог.
Учительница первая, я помню твой урок!