Можешь не верить!

Шура Центральный
Вновь небосвод густою тушью
Твой разрисован. Не шутя
И не таясь, в закат исстухший
Ты окуналась неспеша:

Пронзила той глубокой драмой,
Что расплескала по годам
Так неуверенно, но прямо,
Что не поверила сама.

Прожгла спокойствие, ночами
Мне не давая мирно спать –
– Разлив хрустальными слезами
Своей тоски витую прядь.

Рассыпала мою свободу
Поддаться грусти и беде,
И стали так легки к полёту
Слова, взращённые к тебе...