Елевидение

Неожиданный Случай Моментович
Исчез из новостей когда-то обсуждаемый Бермудский треугольник
Исчез с экрана Кашпировский, Глоба, да Чумак
Не восседают в жюри КВНа Юлий Гусман, Леонид Ярмольник...
Теперь в экране голубом "правдивый" и "духовный" мрак...