Проходят дни

Семенов Алексей Анатольевич
Проходят  дни, и осень вдруг  настала.
Проходят дни, октябрь на дворе.
Проходят дни, годов прошло не мало.
Проходят дни, листок в календаре.

Проходят дни, мне стало на год больше
Проходят дни, морщинки вижу я.
Приходят  дни, хочу поспать подольше.
Проходят дни, и праздник у меня.

Проходят дни, их бег не остановишь.
Приходят  дни, я тоже убегу.
Приходят  дни, поймать меня ты сможешь?
Проходят дни, по снегу я иду.

Проходят дни, но чувствую моложе.
Проходят дни,  оглянутся мне вслед.
Проходят  дни, и солнца луч по коже.
Проходят  дни, мне восемнадцать лет.