Всё в жизни нашей не случайно

Дмитрий Непочатых
Всё в жизни нашей не случайно,
И происходит только то,
Что Бог задумал изначально,
И план Его весьма хорош.

Пути Его непостижимы,
И кто способен понять Его,
Но нам Он открывает волю,
Желая блага лишь во всём.

Не нужно вовсе торопиться,
Спешить попасть туда,
Где страх и тьма не ждут причины,
Крадут все силы и года.

Он создал нас неповторимых,
Вложил Свой образ и черты,
Ведь есть для жизни Божья воля,
Познав Его, узнаем мы.

14.09.2023