Динамо

Андрей Чупалов
И говорил отец не раз,
Что будут бабы, миллионы...
Что будет жизненный экстаз,
Увидишь страны, стадионы...

Пусть жизнь не клеится совсем:
Шмотьё - тряпьё, еда - баланда.
Докажешь ты в итоге всем,
Что жизнь одна, одна команда.

И помни истину простую -
Сердце своё уже отдал,
И не мотай ты жизнь впустую,
Динамо - твой всегда причал.