Сентябринки

Светлана Медведева7
Вот и осень наступает,
Холоднее с каждым днём.
Что-то синее мелькает -
Сентябринки за окном.

Сентябринки, сентябринки,
Вы красивы, как с картинки...
Синеватые, как льдинки,
Сентябринки, сентябринки.

Островок цветов красивых
В листьев ворохе найдём
И под солнышком ленивым
Мы сентябрь встречать пойдём.

Золотая, золотая,
Наступает, наступает,
Улетают птичьи стаи,
Тучи серые не тают...

Сентябринки, сентябринки,
Вы красивы, как с картинки...
Синеватые, как льдинки,
Сентябринки, сентябринки.

                05.10.2023.