Красота? О тото же!

Татьяна Ульянина-Васта
На исполнение желаний нужно вышить Маяк
На покупку дома - Ведьмин Домик в стиле Королевы Виктории
У меня, Господи Боже ты мой, столько желаний - однако: как?
Где мне взять время на все Маяки и Фантасмагории?

На замужество вышивают руку с кольцом и букетом,
На одиночество - Даму в Шляпе, коня - к новой тяжелой работе,
А за окошком моим месяц назад кончилось лето.
И ничего не успела... Соседки выгуливают псов: "А вы всё шьете?"

Да. Крестиками с утра и до ночи заполняю пространство.
Даже духи дома спрашивают уже: "Зачем?"
Отвечаю: "Так красота же..." Спасет хоть кого-то? Не ясно...
 Southern Social (то же что и наши с крестными ходами за Романовых) -
сколько еще в мире не отшитых прекрасных схем...




Southern Social, или «Южное общество» — набор для вышивки американской фирмы Dimensions




p.s.
Это я прослушала вчера проповедь священника РПЦ "Кавказский Скит"
Опять проповедовал с амвона про сатаниста Ленина.
Сатана - это хулитель Духа Святого.
И всем известно, что Хула на Дух Святой не простится ни в какой жизни.

- К борьбе за дело Ленина будьте готовы!
- Всегда готовы.

Ну вот и получите и распишитесь...

Пока не вымрут все, кто присягал Ленину-сатане, война не кончится...

Украина с чего начала? Правильно! Пошла громить памятники Ленину-сатане...

Ждём-с...