Звени и пой Звенигород!

Дмитрий Шаронин
Звени Звенигород! Звени и пой!
Ты заслужил сегодня быть самим собой!
В тебе так много старины осталось!
И в улочках твоих здесь где-то время затерялось!

Ты радуешь красивыми холмами!
И церкви здесь сверкают куполами!
Народ здесь добродушный и простой!
И в гости ждет с открытою душой!

Ты выстоял все годы лихолетья!
Не сдался ты врагу в войну столетия!
Защитникам салют за героизм!
Мы память о героях сохраним!

Ты всем невзгодам и сейчас непоколебим!
И Саввой Сторожевским ты храним!
Он города духовная защита!
Его обитель всем желающим открыта!

05.10.2023