Что же...

Елена Михайловна Калягина
Что же... десять/ноль в словесном споре.
Гордость кристаллами летит во тьму.
Я раскололась на сотни историй.
Если захочешь - не обниму...

Так вот бывает - никто не поверит.
Ты красивый, но странный стратег.
Сколько дорога с тобой нам отмерит...
Всего час в пути или целый век?

Если бы крикнуть... жестокая шутка!
От древа мощного поверженный плод.
Заново прыгну в пустую маршрутку,
Да только она обратно везёт.

Значит... будем искать компромиссы.
Я научилась простым номерам.
Палубу быстро покидают крысы.
Я до последнего... Я не предам!

05.10.2023