О собаках и деньгах...

Оля Малаховская
      Жизнь и судьба каждой собаки зависит от того, какой у неё хозяин;
      жизнь и судьба каждой страны зависит от того, кто хозяин её денег...
      Часто бывает так, что значимость и величину значимости СОБЫТИЯ можно
      оценить только спустя некоторое время по тем последствиям, к которым
      это событие привело...




      Питер!..
      04.10.2023...