Мне нравится...

Мила Тимошина
Мне нравятся смотреть, как ты творишь.
Я в этом вижу таинство и сказку.
Находишь свет, замешиваешь краски
Мне нравится смотреть, как ты творишь.
Летишь над повседневностью, как стриж.
Ворчишь, что отвлекаю, для острастки.
Мне  нравится смотреть, как ты творишь.
Я в этом вижу таинство и сказку.

5.10.23

Написано специально для клуба Маллар Ме
 На конкурс - Метаморфозы жанра. Триолет.