Я и дальше бы ждала, только?

Евгений Гущин 2
                *****
            Не, дай Бог, а я влюбилась?
            Тем же, кто - его насытит?
            - На что женщина решилась?
            Я к нему! - В упор не видит?
   
        Я и эдак, я и так? Никакой реакции?
      Остаётся применить в отношеньях санкции?
   Диалогов меньше? Взгляд, проявляя холодность?
     Я и дальше бы ждала, только жалко молодость…

                *****