Божественные гимны

Василий Струж
я раньше Пушкина поэт
читающий Евангелие
что слова несказанный свет
заявленный до ангела

я раньше Пушкина поэт
я раньше Гильгамеша
когда вкушаю божьих лет
начальную депешу

я раньше Пушкина поэт
когда христианИн я
когда душа моя поет
Божественные гимны