Ах, как хорошо..

Любовь Эдель
Ах, как хорошо нам летом жить
И об одежде не тужить
В жару накинул, что полегче
И на работу идти легче
Тебя ни что в ней не стесняет
И наше тело отдыхает
Зимой же, в холод, как верблюд
Во сто одёжек одет люд
И на капусту все  похожи
Не поворотливы и схожи
И так навьюченный гуляет
Тепла и солнца ожидает*