2. Мои друзья герои

Александр Ченин
 Цикл стихов: - "Взлечу напоследок - взгляну с высоты!"
     Продолжение.   
Как пишут Поэты стихи, - я не знаю.
Я Музу не видел, душой не страдал.
Хотя … Я в мечтаньях, порой, «улетаю»,
В Пространстве и в образах всё представлял.

Герои мои! Я создал вас мечтою,
А мысли и чувства, как смог, - описал.
И образы ваши смешались с судьбою,
Как будто в реальности каждого знал.               

В молитвах своих я Отца представляю
Таким, как себя бы хотел сыновьям.
Возможно, что много себе позволяю,
Но так ведь должно быть к родным и друзьям.

Представлю я Ангелов; = Светлого, Тёмного,
Они, как друзья; - их Господь нам послал,
И чтобы в моментах решения сложного,
Нам Бог, через них бы, ответ подсказал.          

А конь мой, Бозон, - был подарком от Леди,
Чтоб я на Турнирах всегда побеждал.
Мы Космос, Пространство легко одолели,
Я с ним в разговорах, душой отдыхал.         

И Баба Яга, хоть сварливой бывает,
Но честно, всегда обо всём говорит
И часто сарказмом своим отрезвляет,
И сложность проблемы легко разъяснит.            
***
Представил. Надеюсь, в процессе поймёте
Зачем я в поэму их всех пригласил.
Но, если и дальше со мною пойдёте,
То я бы прощенье у вас попросил.            

За то, что рассказы веду свои долго
И рифма, порою, корява, трудна,
Возможно, излишне подробно и полно
Проблемы решаю «до самого дна».

Ну, кажется всё. Кто со мной? Приглашаю.
Попросим смиренно мы помощь Отца.
Что ждёт впереди я, пока что, не знаю.
Надеюсь, успею дойти до конца…
***
Сиянье! И Ангелы рядом, - с улыбкой!
Бозонище – друг! Ах, какой красовец!
О, Баба Яга; - с хитро-милой ухмылкой!
Все в сборе! Спасибо! Будь с нами, Отец!
          09. 09. 23.
================================
   Продолжение следует.