Я, как бы, рядом! - А, где ты?

Евгений Гущин 2
                *****
   Позволь! - Других не видишь нот?
   Я, как бы, рядом! - А, где ты?
      И, как мужик, уже не тот?
 Лишён? - Чувств нотной грамоты?
         
       Какое женщины желанье?
  - Чуть остаётся без вниманья?
  Чем для тебя всё это кончится?
   - Когда терпение закончится?

                *****