Поскольку в своих грёзах тебя я нашёл...

Марат Кадыров
С тобой я хочу проснуться хотя бы раз, 
И до пьяна тобою надышаться,
В истории любви. чтоб  был другой рассказ,
Как  можно до безумия влюбиться.

Когда жизнь любимой дороже, чем своя,
И мужчинам приходилось стреляться,
До угрызенья совести не доводя,
Если лишь трус захотел отказаться.

Но я бы от черты барьера не ушёл,
Твоя честь для меня, как лучик солнца,
Поскольку в своих грёзах тебя я нашёл,
А встречу предрешил порывом сердца.

От этого мечтаю проснуться с тобой,
На одной подушке и  не злиться,
Так как всё это не теснота, а с мечтой,
Лучшей возможности - сильней влюбиться!

5 октября 2023 г.            Марат Кадыров