В небеса

Денис Шамшурин
Не бойся достучаться до небес,
Увидеть красоту Земли оттуда.
Создать сплетение радужных колец,
Из всех энергий со звучанием чуда.

Не бойся провалиться в небеса,
И как Алиса падать в Зазеркалье.
Там наверху есть тоже голоса,
С тональностью взаимопонимания.

Успей поймать небесной простоты,
В сачек из сети умозаключений.
В карман набрать лазурный чистоты,
Раздать друзьям на много поколений.

Ты в силах даже Бога исцелить,
Как это часто делает ребенок.
Да, небеса умеют говорить,
Посыл отчетлив, бережен, и тонок.