Слеза моя солёная

Галина Вильховик
Слеза моя солёная,
В чём дело не пойму!
Поcсорился с Алёною,
И всё не по уму!

Куда одела платьеце?
Ведь есть длине предел!
Я б даже первокласнице
Такое не одел!

Страдаю, сердцу горестно,
Ведь это не пустяк:
По-моему бессовестно
Носить штаны в обтяг!

Была до свадьбы паинька,
А нынче беспредел.
Куда-то делась заинька,
Я что-то проглядел!

Крутою стала модницей,
Знай, ревность не пустяк:
«Помиримся, негодница?
Я без тебя никак!»