Участковый врач

Сергей Цапалин
На работу рано снова

Чтоб людей всех излечить

Врач приходит участковый

Чтоб без боли можно жить

Все, пожалуйста, цените

Труд его необходимый

Вы врача благодарите

Доброта необходима