Слова любви

Татаринов Николай Владимирович
Любовь - это жизнь, прожитая вместе!
=========
Дина Рубина словами своего деда
===========

Ни слова о Любви не сказано,
Но знаем мы, мы в том уверены -
Зачем твердить своему разуму
что известно нам с утра до вечера!
 
Слова ведь часто истираются
От частого употребления -
Мы лучше обменяемся взглядами
И будет ясно всё без объяснения!
 
И руки наши нам скажут больше,
Чем слов обильный поток,
И чем твои чувства тоньше,
Тем меньше нужно слов!