Путаница

Вовочка Дюймовочкин
Мужиковатые бабы..
Женственные мужики..
Барышни носят награды,
Парни стоят у плиты..

Дед оседлал гироскутер..
Внук с бородою по грудь..
Трапеза стала фастфудом,
Дам украшает.. хирург!

Сексом любовь заменили,
Чувствуем кринж, ловим хайп,
Встречи живьём исключили..
Можно же через Вотсап..

Добрый чечен с русским флагом,
Злобный хохол на ТV..
Всё перепуталось на хрен..
В нашей больной голове..;