Самым лучшим!

Ирина Сенчурина
Ах, осень листьями шуршит,
Идёт, обворожительна!
Я поздравляю от души
С Днём лучшего учителя!

Желаю мира, чтоб всегда
Здоровье было, счастье,
Ладошки, полные добра,
И от родных участье!

Любви от близких, а для них -
Сиянье глаз веселых!
Неисчерпаемый родник
Души - родная школа!
********
Всех учителей поздравляю с замечательным праздником!
Низкий поклон вам, дорогие!

С любовью, ;;;;;;;;;;;